Кто

Все рождаются в утробе матери,
Все в зиготах зародыши свежие,
Все на родах впервые появляются,
Младенец сосет молоко из груди,
Затем начинает расти,
Растет не по дням, по часам,
И вот он уже малыш,
Потом уже ребенок,
Потом уже подросток,
Потом уже молодежь,
Потом отрочество и старость,
Но кто же вы и кем же вы
Какая ваша цель скажи.


Рецензии