Я тебя увидел неглиже...

Я тебя увидел неглиже,
Ты пыталась лифчик одевать.
И готов был броситься уже
Чтобы тело всё расцеловать.

Я готов был грудь твою ласкать,
Нежно гладить стройный гибкий стан.
Обхватить его, не отпускать,
И любви предаться, как султан.

Я был страстью сильной опьянён,
Обо всём тот час же позабыл.
Чувствами услады окрылён
И не мог угомонить свой пыл.

В голове одна лишь только ты,
Ум затмил желания поток.
А в глазах прекрасные черты
И белёсых кудрей завиток.

Только надо руки протянуть
Чтобы прелесть эту ощутить.
И к себе в порыве притянуть
Да интим в безумстве закрутить.

Лик твой, словно баловал меня,
Прелестью своею покорив.
Звал к себе, улыбкою маня,
Двери для разврата отворив.

И готова, видно, ты была
В круг любви со мной уже войти.
Даже знак ухмылкою дала,
Но не смог я вход в него найти.

И тебя ласкать я не посмел
Или, просто, наглым быть не смог.
Совладать с желанием сумел,
Свою страсть шальную превозмог.

... Ты прикрылась, глазом не моргнув,
Был спектакль задуман, видно, так.
И ушла, головку повернув,
Думая, какой же я чудак.

Да, чудак. А ты вернись в «Плейбой»,
Наготу, показывая всем.
И любовью заняться с тобой
Не хочу в журнале я совсем.


Рецензии