докасаясь кончиками пальцев

докасаясь кончиками пальцев
нахожу в твоих волосах
уходящий рассвет.

я такой наивный мальчик.
мне так мало от начала вселенной
лет.

мы гуляем долго
над городом,
где простуда,
что не даёт целовать.

если честно
я бы сказал,
что мне на неё насрать.

я готов кашлять бесконечно
в такт сердцу,
что живёт у тебя в груди.

думать надо
только о нашей
о нашей предтечной
рассветной любви.

      *

к полудню мы разрываемся.
уже пора вставать...
в себе замыкаешься
всё потому,
что мне надо бежать.

так будет постоянно
вечность-не моя судьба
мы мотыльки
живём и порхаем

порхаем лишь до утра.


Рецензии