Инклюзив для Динозавров

Полный инклюзивФ+)))

Динозавры бродят по квартире
Динозавры топают по полу
Аппетит нагуливают или
Динозавры вышли на охоту?
Кто сказал, что вымерли гиганты?
Аминых Детей, спросите ,Люди!
Ими все заставлены серванты,
в нашем Доме
полный Им – инклюзив!
Нарушая бытия законы
Сквозь года ,игрушечными стали,
Проживают древние Драконы
В детских, как в ковчегах
Вы, не знали?

АМЧКИ+)))


Рецензии