Сумбурные Мы

Мои мысли - туманы,
   А внутри сумбурные Мы.
Моя память - и тепло, и обманы,
   А внутри сумбурные Мы.
Моя жизнь - карусель - ощущается радость.
Мои мысли - вечно летящие ввысь
Мои слова часто несут сладость,
Но чаще искренность.
Смирись.
*
Когда ночи бессонные -
   В голове сумбурные Мы.
Когда речи бессвязные -
   В голове сумбурные Мы.
Когда взгляды, такие забавные -
В них читается горечь и сладость зимы.

Когда нежность до дрожи - это ты,
Но слова твои не обманы?
От Ты до Мы - расстояние тоже,
Но когда "Да" даже не жалко зимы.


Рецензии