Марш против подлецов

Против людоедского закона,
Принятого думой подлецов,
Собрались сто тысяч возмущённых ,
Из Москвы и разных городов.

По бульварам наш маршрут привычный
До Проспекта Сахарова был.
Марш на этот раз был необычным,
Персональную печать носил.

Мы несли портреты депутатов,
С надписью "Позор" наискосок.
Верхняя и нижняя палаты -
Это не парламент , а дурдом.

Кто же на портретах?
Мотвиенко, Говорухин, Железняк, Хинштейн,
Яровая, Ляхова, Петренко -
Пожиратели больных детей.

Их " патриотические" чувства,
Перевесили судьбу детей.
Пусть в России дети остаются,
Инвалиды родине нужней.

Вдруг в Америке ребят излечат
И пошлют с Россией воевать,
И захватят бывшие калеки
Кремль, Думу, воровскую власть?

Или их на органы разрежут,
Или педофилам отдадут,
Зарубежные ведь людоеды
Наших деток заживо сожрут?

На себя вы лучше оглянитесь,
Вы ж совсем забросили детей,
Сколько их, сироток, инвалидов,
Сколько засекреченных смертей?

При живых родителях сироты-
Это ли Россия не позор?
На лечение инвалидов квоты-
Это ль депутатам не укор?

Что же вы не примете законы
О защите, о судьбе детей?
Много ли среди них усыновленных?
Людоедский их лишил закон.

И надежды на выздоровление,
И надежды обрести семью,
Ведь в России нет для них спасенья
Ведь она сама идёт ко дну.

Как "Титаник" в море погружаясь.
Гибнет в хаосе моя страна.
И не президент ,ни депутаты,
Не пытаются её поднять.

А своих детей-то за границей
Учат, лечат эти господа.
А сирот - детишек- инвалидов
Дан приказ "туда не допущать"!

Как же вас сегодня не позорить,
Терешкова, Роднина, Кобзон?
Депутатам, потерявшим совесть
Говорит народ:"Из думы вон!"

Их портреты бросили в контейнер,
"для отходов" с надписью на нём.
Символично всё это смотрелось,
Депутатам-извергам позор!

Может,разума они лишились,
Может, совесть продали свою,
Может быть, оторвались от жизни.
В тёпленьком парламентском раю?

Только знайте, горе-депутаты,
Не умолк гражданский наш протест.
Вы ответите нам персонально,
За судьбу отверженных детей.

P.s. Знать, боитесь закона Магницкого
Иль кремлёвской боитесь руки,
Раз прикрылись детьми, как фашисты,вы
Этого народ вам не простит.


Рецензии