один момент

знаешь, это так прекрасно,
когда идешь опять домой,
и снег хрустит, и небо ясное,
хотя и ночь уже давно.
ты проводил ее домой,
поцеловал с любовью,
ты знаешь что она с тобой,
она является твоей мечтою,
ты видишь в людях суету,
печаль, тревогу,
но помнишь ты всегда ее,
свою любовь и к ней дорогу!
и может быть уже не те,
сегодня времена настали,
ты позабыл как к ней пройти!
но не забыл лица едва ли.
ты будешь помнить много лет
ее черты и сравнивать с другими,
и на минуту так захочешь
перенестись в те времена лихие,
когда казалось все пустяк,
все как то должное,
но понимаешь что не так,
ты те моменты прожил.
в конце стиха своем скажу,
что в общем быть и может,
ты должен знать что все моменты
не так уж зря и прожиты!


Рецензии