Покорность масс...

Всё смертно. Все мы умираем.
Кто в детстве. Кто - познав морщин.
Рок этот Богом управляем...
Кто для всего и всех  ЕДИН.

Есть вера, что, быть  может, снова,
Спустя какие-то века,
Душа вернуться вновь готова,
В новорождённые тела.

Не только гены красят тело.
Влияет влитая Душа…
Та, реагирует умело,
Преображаясь не спеша.

Попав с утробы полумрака
В просторы солнечных лучей,
Под знаком года, Зодиака,-
Являет сущность давних дней.

Рождённых недопонимают.
Язык их для округи чужд.
В них, с первым молоком, вкрапляют
Уменье выражать суть нужд.

Вот так и портится былое,
Очищенное от грехов.
Души участие Земное
Во власти правящих богов.

Жаль…, с воспитанием теряем
Напутственное в те века,
Какие Души представляют,
Спустившись вновь…, под облака.

А нужно-то всего немного…
Пытаться с первых дней понять
Рождённого. Пока немого…
Но жаждущего жизнь познать.

И оградятся  от ошибок,
В Эпохах дальше…, после нас.
Наш Разум, он безмерно гибок…
Жаль,выполняет лишь приказ.

У совершенствуясь, - глядите
Чтоб в этом не корили вас.
Не ценят Души, как хотим мы.
Властям нужна покорность масс.


Рецензии