Тебе не интересно...

***

Тебе не интересно
Влюбляться и летать,
И для своей принцессы
С небес звезду достать!

Тебе скучны, до боли,
Любовные слова,
Не станет и тем более
Кружиться голова.

Скучны о чуде сказки –
Зеваешь у ТВ.
Но в нём и то подсказки
О лете и траве,

О самой сладкой песне
Любовной соловья…
Но для тебя чудесней
К ТВ любовь твоя…

30 мая 1994 г.


Рецензии