Парус

В белый или чёрный мир уносят волны,

Парус ,что рискнул поверить в них.

В ветры и туманы, не боясь обмана не боясь пустоты!

Зависть злая гложет, я  умею тоже,

Растворяться в белой пелене,

Над туманом реять я умею верить наяву, как во сне!

Умею плакать  глядя вдаль, вдаль отпускать свою печаль.

А слёзы ветер унесёт.

И очень долго тосковать и даже не подозревать,

О  том ,как скоро всё пройдёт.

Парус где-то рядом, а мне уже не надо,

Может  быть,когда ни будь потом!

Я в него не верю, верю только в двери,

Своей крепости по имени Дом!

Я буду плакать ,глядя вдаль, вдаль отпускать свою печаль.

А слёзы ветер унесёт.

И очень долго тосковать и даже не подозревать,

О  том ,как скоро всё пройдёт.

Я буду плакать ,глядя вдаль, вдаль отпускать свою печаль.

Но слишком скоро всё пройдёт


Рецензии
Интересное произведение!

Санёк Смирнов   15.01.2013 14:06     Заявить о нарушении