Пишет Привет. Снежно

Пишет: "Привет. Снежно".
А я ненавижу снег
За эту скупую надежду.
За мой новогодний бред.

Пишет: "Привет. Как ты?
Что у тебя в душе?"
Душа моросит мартом.
Душа снова в неглиже.

Пишет: "Скучать - глупо.
Выпей горячий чай.
Буду твоим другом.
И отменю печаль."

Пишет: "Ложись раньше.
Меньше пиши, читай.
Ты всех других краше.
Спи, солнце, засыпай."

Пишет, что на объекты
В ночь уезжает вновь.
Что письма мои - светом.
Только всё ж не любовь...

Снежно, родной, снежно.
Прячься теплей в пальто.
Глупая, но надежда.
Фишкой от домино.


Рецензии