О тебе

О тебе плачет дождь в ноябре,
струями пробегаясь по желтой листве,
что погибает, прижавшись к земле,
исполнив свой вальс в тишине,

О тебе стонет ночь в янтаре,
пробуждая желанья во мне,
быть с тобою повсюду, везде,
с мечтою своей налегке,

Чтоб свободной остаться в судьбе,
поведаю миру все о тебе,
как с любовью живешь ты словно во сне,
затерявшись в разноликой толпе,
что счастье ищет в завтрашнем дне,

Рассветы встречая и в закат уходя,
не целясь обидой в чужие сердца,
веришь в ненапрастность всего для себя,
хоть было трудно порой иногда,

Мне и минута с тобой дорога,
ведь столько нежности, ласки, добра
лишь твои излучают глаза,

В них осеннюю грусть притая,
знаю, преданностью отзовется, как эхом душа,
О тебе Богу молиться буду всегда!

И разлука побежденной уйдет навсегда,
расстелившись туманом на города,
где еще кого-то не развела,
но о нас не вспомнив уже никогда.



08.11.2012 г. 


Рецензии