Счастье рождается

Мир неделИм на добро и зло.
Он пластилиновый и нейтральный
Хочешь, чтоб в жизни тебе везло?
Эту картину рисуй в сознаньи.

Жизнь - она будет, была и есть.
Просто мы часть её забываем.
Чтобы всё новым казалось здесь,
Чтобы мы поняли, что играем

Если была создана болезнь-
Это чтоб жизнь превратить в лекарство.
Где есть болезнь - исцеленье есть,
Если ты видишь Природы царство!

Мысли о боли и борьбе-
Болеть и бороться заставят больше
Так повернут твой сюжет в судьбе,
Чтобы ты понял, что радость - проще.

Мир изобилье создаст легко
Тем, у кого в нем сомнений нету.
Если же страха заложен код-
Страхом наполненную планету.

Только желание получить
Вдруг зародится внутри внезапно.
Не обязательно кем-то быть,
Главное - не отложить на завтра!

Можешь волшебником ты не стать
Просто признай волшебство Вселенной.
Радуйся, не прекращай мечтать...
Счастье рождается переменой.


Рецензии
Счастье рождается переменой.
Сумел отразить составные счастья.
За перемены, большие и малые.

Симмона Михпетова   19.01.2013 05:53     Заявить о нарушении