В минуты тягостных сомнений

В минуты тягостных сомнений,
Когда глаза полны слезами,
Отрывки из стихотворений
Ложатся на бумагу сами.
Когда ликует одиночество,
Когда все лица мне не милы,
Меня спасает только творчество,
Даруя жизненные силы.


Рецензии
Спасибо, Марина! Замечательные строки.

С уважением,

Сергей Мамченков   03.10.2015 16:09     Заявить о нарушении