Трагедия

    ТРАГЕДИЯ

Не романтику белых ночей, не свидания и поцелуи
Помню Я гибель людей, если память балует.
Ночные полёты в Архангельске для выполнения нормативов.
Разбившийся самолет, который огнём охватило.
Двести метров мимо он полосы сел,
Снегу поднавалило, когда он в апрель улетел.
И не узнал лётчик земных ориентиров, привычных.
В смятку разбился лично вместо посадки приличной.
Штурман за секунду до грунта взмыл катапультой с земли.
Секундой жизнь и вечность, случается, разделены.


Рецензии