Валерий Курас

Есть у нас ещё КУРАС!
Он всегда заводит нас!
Своей песней очень смело
Крутит нами,так умело!
Вот такой у нас Курас!
Остаётся,только в пляс!
****   *******    *****
Это ВЫ-из искры пламя!
Восхищена всегда я Вами!
Слова и голос,и мотив
Моей грустинке супротив,
Так пусть задоринкой для нас
Всегда является КУРАС!
       ********
        *****
На каком бы языке
Для нас не пели б ВЫ,КУРАС,
На 100 и 3 процента
Уверена я в ВАС!

Музыка на Голос,
А,может,Голос в ноты,
И Слово!- Воедино!-
То вряд ли дар природы.

Здесь колоссальный труд!
Великая работа!
И это- есть на самом деле
ВЕЛИКИЙ ДАР САМОЙ ПРИРОДЫ !!!
******************
      ******
Ах! Как здорово,красиво!
На "Шансон" звучит Курас!
Я на все его новинки
Без раздумья ставлю_КЛАСС!
****  *****   ****
      *****
Песенка за песенкой
В мою душу просится.
Миллионная,наверное,
Я у ВАС поклонница!

Мы не зря повесили
На ВАС ярлык особый,
Чтоб тактично,весело
Обсудить проблемы снова.

ВЫ - один,неповторимый!
Позитив чик ВЫ для нас!
Вы-лиричный,очень милый!
Обожаемый КУРАС!

ОЙ! ВЫ,МИЛЕНЬКИЙ КУРАС!
Приезжайте- ка до нас!
А куда? У ВАС вопрос?
В град Любви!К нам в КИСЛОВОДСК!
     ******
      ****
А ещё ВАШИ песни являются
источником вдохновения моих строк.
        ***
      *КАПЛИ"
        ***
По капле нежности,любви,
Мы наполняем счастья море.
По капле нежности,любви,
Так в океан впадём мы вскоре!

Любить-наша сущность,природа!
И на волне,что движет жизнь,
До старого Нового года
Мы,братцы,с ВАМИ добрались!

Объятья,нежность и признанья,
Тебе,"ШАНСОН",В который раз!
Ну и,конечно,пусть поздравит
Нас всех по"Капельке" КУРАС!
****************************
фото из интернета.ВАЛЕРИЙ КУРАС.


Рецензии