Плакать

Я плачу...
разве ты хочешь, чтоб я плакала?..
Чтоб сжалось сердце, болью утомленное..
И утром
глаза опухшие под пудрой прятала,
Забыть пытаясь ночи те бессонные.

Я плачу.
От разговора ты опять увиливал.
Зачем костер я раздуваю без огня...
Забуду,
я не хочу, чтоб ты меня воспитывал.
Если иначе сложно, отпусти меня.


Рецензии