Я постараюсь больше не молчать

                Чилийский вулкан с высоты птичьего полёта.               


                «Я постараюсь больше не молчать»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/15/744
               
                В музыке солнечной выси
                Нет ни соблазнов ни фальши.
                Дантовский дерзостный вызов
                Скорбям, напастям и страсти.

                Стихией тончайших прозрений
                Мраморность мысли и слов.
                В кратере Вдохновений
                Плавится Чудо - Любовь.
               
                Розалина Макбет



Я постараюсь больше не молчать.
Гордыню я развею ветром зимним...
По вертикали я могу начать
повтор, что есть в горизонтали мнимой.

Преступницей меня лови-слови.
Чудесной Лиры бренное бренчанье
меня продаст за капельку Любви.
Я знаю, ты не станешь наказаньем!

А только радостью вселенской золотой,-
пусть цепь её охватит мою шею
змеёй Тринадцатого Года. И такой
я буду жить, Рассветом золотея...


                14января 2013года 21:29

          


Рецензии
Вдохновенные строки!! Яркая Авторская находка,Светлана!!!
С Уважением!

Диего Гарсиа Маркес   15.01.2013 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Диего!))))))))))))))))) Рада Вам!

Светлана. с теплом.

Светлана Водолей   15.01.2013 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.