Ты не желаешь покидать...

***
Ты не желаешь покидать
Уютный дом и город странный,
Ради того, чтоб повидать
Чужие города и страны.

Опять всё лето без тебя
Без наслажденья наслаждаться,
С тоской и нежностью любя,
Душой в разлуку окунаться.

И новой встречи ожидать
После томительного лета,
Готовясь всё тебе отдать
И спеть, что мной ещё не спето.

27 мая 1994 г.


Рецензии