Мой рабочий паспорт

На ландшафт холмистый схожи,
С силой духа, с силой воли,
С пылью, въевшейся под кожу,
Работящие мозоли.

Выезжаю после смены,
Когда звёзды в небе гаснут,
На руках моих отменно
Виден мой «рабочий паспорт».


Рецензии