Уходи

В её зажигалке зпкончился газ.
Промокшие спички-проклятье, вот с*ка.
Тут всё повторяется, из раза в раз.
Ну, wellcome бл*, память, немая подруга.

Сквозняк в этой комнате, слепит глаза
Забытые в прошлом мужские обьятья.
Скатившись на плечи, больная слеза
Её в одиночестве снова оставит.

Поблёкшие снимки, рваные вклочья.
Ищет ответ в никотинном дыму.
Вместе когда-то мечтали о дочке..
Только любовь не нужна
ни-ко-му.

С криком:"Свобода!!!", выбежав нахрен,
Мельком прочувствовав горечь в груди,
Ей следущий шаг как-то чертовски страшен.

Крик тот смениля дрожью и пьяным шёпотом:
"Прошу тебя...
уходи..."

2012г


Рецензии