Спас

Когда она шла в коридоре приюта
Шагами меня пробудив ото сна
Тихонько подпрыгивал я в своей будке
Я сразу же понял - ей помощь нужна!

Когда к моей будке приблизились ноги,
Я вышел тихонько виляя хвостом,
Я знал, что смогу заменить ей многих,
Эмоции всёж отложил на потом.

Спугнуть не хотел её ненароком,
Я молча в её заглянул глаза
Внутри неё что-то сказало - вот он
Ей сразу меня захотелось взять.

Она на колени присела рядом,
- Ты милый, - тихонечко мне сказав.
Глаза её были цветущим садом,
Внезапно из них потекла слеза...

Смотрела и гладила, обнимала,
Хозяев приюта терзала вновь.
Приютское дело моё читала,
А я волновался - застыла кровь...

Молился - пусть грустное будет в прошлом-
Непросто сложилась моя судьба.
Но прямо сейчас - только о хорошем
С жестокостью кончена борьба...

Она забрала меня из приюта,
Прижав и погладив ещё ни раз.
Теперь и я радость дарю кому-то.
Так я человека от грусти спас...


Рецензии
до слез, до хороших слез

Наверное Сергей   26.02.2013 14:49     Заявить о нарушении