Падение

Геннадию Игнатову.

...Словно пробитый стрелой,
Грудь зажимаю ладонью,
Что-то неладно со мной,
Словно с намокшей гармонью.
Вкуса теперь одного
Сахар, и соль, и селитра.
В сердце давно никого,
Ближе и ближе "пол-литра".
Ближе и вечный покой,
Ранее крытый улыбкой.
Крепко сжимаю рукой
Крестик с суровою ниткой.


Рецензии