В ожидании волшебства

Волшебной поступью любви,
Пробуждаются все уголки Земли,
В благоухании весны,
Когда желанна меж людьми

И слышна музыка их души -
С нею сразу в реальность воплощаются мечты,
Ведь она берегиня красоты,
Причал надежды и судьбы,

Возрождаясь фениксом из тьмы,
Подскажет к счастью долгожданному пути,
Где слезы кротких, словно прозрачные цветы.
Дождинками прячутся в сердце, глубоко внутри.



23.11.2012 г.


Рецензии