Птичий гомон

"Пой, ласточка,пой
Сердце мне успокой..."
\песня\

Бывало раньше, утром рано
Врывался птичий гомон в дом,
И подымался я с дивана,
Глядел на зелень под окном.
И на душе спокойно было,
С кем я общался,мирно жил,
Потом,что было мило-сплыло:
Срубили зелень, старожил
С этим был вынужден смириться,
Где была зелень,встал бетон,
Подальше  отстуили птицы,
А стройка глушит птичий звон.
Но людям свойственно прижиться,
Живут там,где родимый дом,
А если нет его, он снится,
Былое счастье жило в нем.            


Рецензии