Заберите меня, прошу!

Заберите меня, прошу!
Из их цепких и мерзких лап.
Я терплю это все, выношу,
Организм мой уже ослаб.
Не могу больше слушать я
Пьяный бред этих всех голосов,
И, пусть будет со мною статья,
Но я вырвусь из этих оков!
Улыбаться уже не могу,
Пряча злобный, звериный оскал.
Пожимаю я руку врагу,
А мой друг от руки моей пал.
Тошно видеть себя и других
В этом бедном, израненном мире,
Нет здесь дружбы, как нет и любви,
Мы - мишени в божественном тире.


Рецензии