А я, вся в надежде на скорое лето...

Оглохли туманы в пустых подворотнях.
В промозглое утро кричи, не кричи...
Прошиты обманом прогнозные сводки
И сердце твоё почему-то молчит.

А я, вся в надежде на скорое лето,
Где море ромашек:гадай, не гадай...
А ты в это время за зимами где-то
И больше о лете меня не пытай.

Проплачут дожди над черёмухи цветом,
Осыплется с белых цветов аромат...
И ты отзовёшься за вёснами где-то
И будешь до слёз новой весточке рад.


Рецензии