Ты же видел...

Ты же видел меня без косметики,
Без парфюма и прочих понтов,
Нарушая все правила этики,
Видел сердце мое без бинтов

Ты все видел и успокаивал,
Когда больно и слезы ручьем.
Чай с лимоном мне в кружке заваривал,
Подставлял бескорыстно плечо...

Ты же видел меня обнаженную
И влюбленную в свои сны,
Поцелуями обожженную,
Невпопад наступившей весны

Ты же видел, как я без стеснения
Нарушала легко твой покой...
Ты читал мои стихотворения.

Но зачем-то остался со мной...


Рецензии
по-моему, когда тебя принимают таким, какой ты есть, со всеми недостатками, это дорогого стоит... душевно...
замечательное стихотворение, Ожина)

Русалка Сдлинной Косой   07.02.2013 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Русалка! )

Ожина   07.02.2013 08:30   Заявить о нарушении