Свидание

Минуты встречи незаметно пролетают
И твои мысли вот уж не со мной.
А я, как воск, в твоих объятьях таю
и не хочу пускать тебя домой.

Умом я понимаю, что так надо!
Но сердце разрывается в груди
и на пути твоем встает преградой:
Не надо, милый мой, не уходи!

Не уходи , прошу тебя, хороший.
давай продлим свиданье хоть на миг!
Но тщетно все, сегодняшний день в прошлом.
Ты на прощанье лишь к губам приник...


Рецензии