Люди

Мы те, кому подвластны все стихии
Мы те, кто не боится ничего
Мы стали как тени слепые,
Мы готовы рискнуть на все.
Мы те, кто убивает зверей
Мы те, кто рушит наш мир
Порою перед нами много закрытых дверей
В груди у нас все больше "черных дыр"
Нас Он создал такими какими видел,
Он думал что мы будем жить в мире и любви
И будто Он нас так обидел
Что теперь не избежать войны.
Мы те, кому мало жизни
Мы стремимся к высшей власти
Мы с каждым днем проходим путь к новизне
Теперь в нас мало сильной страсти.
Мы покоряем вселенную
Мы обуздали зверей
Но никто не видит такую надменную
Жестокую жизнь людей!)


Рецензии