Забвение

Мой мир теперь соткан из видений,
А существо угрюмей чем Эреб,
Настоящие гнетет, как бремя,
И только прошлое отрадно мне.

Есть мысли в голове, что схоронить не в силах,
Когда жизни потеряна цель,
Когда сердце от печали затыло,
Так как нет в нем прежней любви.

В таком случае остается дождаться
Роли пассажира в лодке Харона,
Хоть бы он не повернул обратно,
Если моя тень вновь жизнь попросит.


Рецензии