Молчала полная луна...

Молчала полная луна
Вставала ночь – а чуть в сторонке,
Вулканов сонные снега
Курили мирно дым махоркой.

А звёзды блещут серебром
В морозном вздохе чуть мерцая.
Зима сосульками звенит
Камчатку полночью венчая.

Нам всем здесь поровну дано
Тепла и солнца, дикой вьюги.
Безумства ветреной подруги.
Глуши и моря – без конца…


Рецензии