Предательство..

Человек не должен быть один,
Человеку это очень трудно,
Надо знать ему, что он любим,
Надо знать, что он кому-то нужен,

Потому предательство страшнее всех невзгод,
Потому предательство и так опасно,
Счастье, если кто кому помог,
На кого обрушилось  несчастье,

Нам обидчика простить и не грустить,
В сущности, совсем не трудно,
Нам бы дальше научиться жить,
И попробовать быть завтра лучше,

Ни обида, ни потери, ни обман,
Не затронут  ни души твоей, ни тела,
Не изменят тебя ни на грамм,
Если б ты сама того не захотела,

Я за все всех тех благодарю,
Что в беду, которую к себе сама впустила,
Были рядом, и молю,
Чтобы им за эту и любовь, и милость,
В трудный день за все простилось.


Рецензии
Интересные у Вас стихи, понравились.
С уважением Ольга.

Ольга Морозова 8   16.10.2016 22:40     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая Оленька, что зашли ко мне, почитали и даже написали! Очень тронута! Приходите еще. Обязательно и к вам загляну!

Ольга Полякова 4   16.10.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.