подруге Лиле

в этом новом году что тебе пожелать?
как обычно...,чтоб горя не знала,
чтоб тебя никогда не бросали друзья,
чтобы сердце твоё не страдало...

чтобы всё успевала,
чтоб меньше тревог,
чтобы чаще тебя любили,

чтобы солнце всегда,
чтобы милый у ног,
чтобы небо внимало молитвам...

что ещё...

может мира в душе...и чудес...
чтобы верилось больше в святое....
чтобы ты никогда не познала ту боль,
что способна убить...
чтобы знала,

что с тобою всегда только тот человек,
что нужнее всего во вселенной,
чтобы ты улыбалась спросонья ему,
чтобы горечи жизни не знала.
15.01.2013г.


Рецензии