Перед снегом

Ветер ходит вдоль земли.
Каркают вороны.
Расшатались вереи
в разные стороны.

На воротах сена клок.
Прясла шиты лыком.
На дворе мычит телок:
мыкается мыком.

Осень. Долго длятся сутки.
Ветер ходит вдоль земли.
И повизгивают суки.
И вздыхают кобели.


Рецензии