Бывшей жене

Может быть когда-нибудь не завтра,
Ты поймешь, что вовсе не права,
В памяти своей перелистаешь,
И дойдут тебе мои слова.

Прожитые годы стерлись быстро,
И обиды унесли года.
Оба были мы с тобой не правы,
Помнит лишь примятая трава.

Может быть когда-нибудь и вскоре,
В интернете наший общий друг,
Даст хоть на минуту,
О мне вспомнить, осознать ошибок целый круг.

Я не прав совсем, но ты ведь тоже!
Что же там и было не суди.
Зависть всех друзей нас погубила,
И как-будто не было любви.

Может быть когда-нибудь посмотришь,
Фото что с собою увезла,
Не оставила мне даже пленки,
Что там говорить к чему слова.

Гордость ты свою увы не сломишь,
Ненасытность к деньгам не уймешь,
За ошибки наши оба платим,
Может да, наверное, поймешь.

Как зажглась искорка азарта,
Отдыхали вместе по друзьям,
Ты поймешь когда-нибудь не завтра
Душу ты не рви напополам.


Рецензии