***

Ветер-шалун гонит вздохом листву,
Взмахом руки дирижёрским вплетая
Красные, жёлтые нити в канву,
В небо ковёр-самолёт поднимая.

Глаз от него оторвать не могу –
Манит душистый ковёр прокатиться…
Хоть на край света на нём я сбегу,
Стану на миг легкокрылою птицей.


17 октября 2010 г.


Рецензии