***

Ты один, а рядом твари,
Слышен вой их голосов.
Своего в тебе признали
И кричали:"Ты готов!"
Ты сначала молча слушал,
После плакал и кричал.
Ничего у них нет в душах,
Ад - начало всех начал
Встретил, пламем обжигая
И лаская, и дразня,
Не добрался ты до Рая,
Это место для тебя!
И Рогатый Повелитель
Твой теперь и Бог,и Царь,
Он - души твоей целитель,
Этого не отрицай!
И, вставая на колено,
Пред Владыкой Всех Теней,
Ты не вырвешься из плена,
Ад теперь в душе твоей.
В пытках, грубости, разврате
Ты узнаешь свою жизнь.
Ты промолвишь тихо - "Хватит..."
Но отвечу я: "Держись!"
Загляну в твои глаза,
Осмотрю свою обитель,
На твоей щеке слеза?
Я теперь твой повелитель!
Преклоняйся предо мной!
Не сейчас? Так я дождусь!
На колени! Раб ты мой!
Ты заплакал? Я смеюсь!


Рецензии