знаешь

Этой ночью погаснет одна звезда,
превратится в немую боль что меня навсегда оставит.
я в последний раз.
точка.
навсегда.
напишу письмо. и исчезну.
его за меня отправят.

"знаешь..
я иногда курю. этот дым не спасает, губит во мне живое.
знаешь..
я тебе не звоню. вру. звоню,
только руки отчаянно сбрасывают твой номер.

знаешь..
эта тоска во мне, отдаёт чем-то мятным,
так, что глаза слезятся..
знаешь..
я не вернусь к тебе. вру.
не вру. я всё чётко решила.
нужно с тобой расстаться.

знаешь..
я ведь тебе пишу. каждый день,
но ты не читаешь прозы.
знаешь..
знаешь, я всё таки закурю.
(подоконник\подъезд)
приняв горделивую позу.

знаешь..
говорить о тебе, всё равно что
раскрасить небо,
вроде красок полно. дотянуться не смог никто.

знаешь..
я когда-то сказала, что
в моей жизни тебя не было.
жаль что поздно одумалась
мне "родной" оказался совсем чужой.

знаешь..
счастья тебе.
ты люби её, как там, Мелания или Вета.
только мне не пиши не звони в ответ,
сбереги все слова для неё.

знаешь..
раньше я в своих окнах без
тебя не желала света.
знаешь..
ночью погибнет одна звезда.
забери прах себе,
...
это будет подарок твой для
неё."

и однажды, открыв конверт этой самой ночью.
вспомнишь имя моё, содрогнувшись порвёшь конверт.
и строкой, что в письме останется многоточием,
станет фраза:
"той звездой буду я.
ты кричал что любил, но предАл.
так помни же обо мне."

2012г


Рецензии