С Новым Годом

С Новым Годом поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Что бы все мечты сбылись
И страдания забылись.

Чтоб родных не огорчали,
И друзья не предавали,
Что бы страшная беда
Обходила стороной тебя.


Рецензии