Пригласительный билет

И если Совесть белоснежна
И голову не на бок,не в песок-поднята!
Расправил плечи,не отводишь взгляд
Одежды белые и пусть слегка помяты -
Я приглашаю Вас в Эдемский сад!



  Коровин сунул руКУда то в бесконечные ЛАбиринты карманов 3ного тулупа и вытащил голосящЙ саксофон в темнокожИХ руках, о3адачился, вороватО3иРАясь, снова спрятал в бе3доНие недРА 4ерной дыРА, теперь руку 3асосало почти до предплечья, и приЛАгая определеНое усилие Воли он вытащил колоду карТаро с ЖивИМИ картинкАМИ(нь) перетасовал 3ачем то на гла3ах у МастеР(А) и не удивительного АрчиЛА....

      потрепаНый паж кубков матерился как 1сортный сапожник, оскорблЯ молчаливую ИмпеРА3цу.... ИмпеРАтор спокойно сдерживаЯRость молотил рукАМИ(нь) грушу.... 
      
    -ПарДОНтиС.... и3винился Коровин, обРАщаясь Коту, но глядя в оживающие интересОм гЛА3а МАстеР(А)

    -Вот пригласительный перСОНе gRAta.... Сегодня Бал Бог(а) - много 3ваных да мало и3бРАНИХ!,- сдеЛАл Он говорящую пау3у

    -ТаМожно у3нать о....,- растрескавшимися губАМИ(нь), е2 отрывая прилипшЙ к небу я3ык, хриплОпрокинул Тот пару фра3, не успев прои3нести 2рую часть вопрРОСА

    -Ну РА3умЕтся.... О Ней.... АлМАther-Ной ДоНе....

   
     Коровин с готовностью протянул МастеР(А) красивый с Agтым тиснением билет, пахнущЙ Моро3_Ом и ХвоЕй.... Она выберет Одного из Вас... И я даже 3наю кого... Но... Интрига, господа... Всему свое время...

   


Рецензии