Гололед

Город превратился в огромный каток,
Транспортный поток  парализовало,
Люди громко сетуют : «Куда смотрит Бог?
И без гололеда проблем нам хватало».
Вновь ворчат прохожие старики,
Женщин каблучки  осторожно ступают,
Дети веселятся,играют в снежкИ,
На портфелях с горок со смехом съезжают.
Улицы блестят, отражая свет,
Словно в сериале фантастики новом.
Сбросила бы пару десятков  лет,
На  коньки-«Снегурочки» стать  бы мне снова,
В пируэте  Времени  чтобы  кружить...
И  себя почувствовать юной девчонкой.
Пусть искрится снег. Продолжаем жить.
В городе, покрытом  ледяною пленкой


Рецензии
Если за основную цель творчества взять пушкинскую формулу про "чувства добрые",то Вами она достигнута.

Николай Зайцев-Бирдюкин   21.05.2013 08:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Николай.)

Наталия Бучковская   04.06.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.