и слезы...

О, эта черная разлука ,
Что между нами пролегла.
Как спеленала сердце мука,
Накрыла болью смерти мгла.
Мне снится сон: как- будто вместе,
Вдвоем идем с тобою в парк.
Ты в нежно- белом, как невеста,
И  за спиной стеною мрак.
А я по- демонски безбожен,
Счастлив, кричу:" Люблю тебя!"
Но вижу взгляд твой вдруг встревожен,
Уходишь в ночь- прочь от меня.
И слезы против воли льются
За все невстречи на земле.
И я боюсь один проснуться,
В немой, холодной тишине...


Рецензии
Преклоняюсь перед Вашими чувствами...
с Уважением.

Светлана Аро   17.01.2013 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за доброе сердце...

Маалах   17.01.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.