От Клеветника

    ОТ КЛЕВЕТНИКА

Исполнилось двадцать лет, и ты решил вспомнить детство.
Обидели клеветники, некуда было деться?
Вагон восклицательных знаков, обильные слёзы и слюни,
Похоже успешный поэт, ты был замечательным нюней.
Сплошные мистика и ахи, и ни одной детали, точной,
Как будто черти накачали тебя сивухой, полуночной.

Инициировано:

Борис Пастернак." Клеветникам. О детство! Ковш душевной глуби!"


Рецензии