Только я был рожден без рубашки

Мне по жизни никак не везет,
Уж не жду от Фортуны поблажки.
Может жизнь у кого-то и мед,
Только я был рожден без рубашки.

Все-же я на судьбу не ропщу,
У кого не случались промашки.
Если мне суждено,дотащу,
Я,свой крест и без этой рубашки.

Жизнь как пламя свечи на ветру,
Я нисколько о ней не  жалею,
Но надежду храню и лелею,
Что в рубашке счастливым помру.


Рецензии
Друг мой, с Рождением тебя!!! В рубашке или без - не важно.Будь весел в этот день:ты в нем живешь :0) А о будущем и прошлом не печалься.Творческих успехов тебе и любви твоей Музы !!!)))

Ирина Пинигина   15.01.2013 23:30     Заявить о нарушении