Веришь?

Ты мне веришь и это главное,
Ты же ждешь? Я не обманываю!
Ты скучаешь и это первое,
Ты прощаешь, улыбка временно,
Но не стоит мериться с гадостью,
Она ведь станет когда-то радостью,
Ты будешь первым, кому дарю себя,
Не трать же нервы, я навсегда твоя…
Мне верить заново учиться надо бы
И ждать, пусть мысли несутся стадами,
Скучать без повода,
Прощать обманывая.
Ведь ты же веришь? И это главное… 


Рецензии