Непогода

Над застывающей рекою
Ель мерзнет от порывов ветра
Пять дней пурги и непокоя,
Опять зима--на километры.
Горит закат багровым шаром
Обычно это--знак ненастья.
Дома клубятся белым паром.
А у камина--просто счастье!


Рецензии