женщинам с большой буквы ЖЭ

нет, хочешь - ступай вперёд!
теперь это в самый раз
а там уж как попрёт
зато ты же не сдалась!
зато ему не дала
тебя "за собой" держать...


Хорошие, нам дела
надежду на жизнь рожать!
и небу вернуть крыла
чтоб просто Любовь беречь...

пускай всё пойдёт на лад
у тех, кто не ищет встреч

кто не на показ раним
у тех, кто душой не сдох...



я всякое зная с Ним
осталась ЕГО Звездой...


Рецензии