Нирванное

Ухожу в который раз Нирвану!
С ощущением,уже здесь кто-то есть!
Перепрыгнул в Лотоса асану!
Мне в мои года,ну просто-жесть!
Простоял пол дня,я в позе Цапли!
Простоял лягушек не любя!
Лучше выпить градусные капли!
Йогу,как учебник сохраня!


Рецензии