Письмо к любимой

Вновь под осенний листопад
Пишу слова я невпопад.
И не найти мне нужных слов
Я проклинать себя готов.

Из-за своих нелепых строк
Не получу ответа в срок.
И мысль тревогою страшит,
Что вместе нам уже не жить.

Но я оставлю в сердце след.
Пройдет немало добрых лет.
И наедине и в тишине,
Ты вспомнишь тоже обо мне.

Навеет память тихую печаль.
Ушло то прошлое,как жаль.
Уже при встрече мы с тобой
Не свяжемся одной судьбой.


Рецензии